Сортировка

• 26,5

Сергей Мошковский

Биохимик. Учился во 2-ом Московском медицинском институте им. Н.И. Пирогова (сейчас Российский национальный исследовательский медицинский университет), где преподавал на кафедре биохимии. Также занимался исследованиями в Институте биомедицинской химии и Федеральном научно-клиническом центре физико-химической медицины. Сейчас работаю в Институте мультидисциплинарных естественнонаучных исследований Общества Макса-Планка в Геттингене (Германия). Специализируюсь на омикс-технологиях, в особенности, увлекаюсь протеомикой. Интересуюсь живой природой вообще.
    Биомолекула
  • 26,3

Артем Кабанов

Безнадежный адепт доказательной медицины. В прошлом врач, ныне - копирайтер и журналист. По мере сил занимаюсь популяризацией науки.
  • 26,3
    Биомолекула
  • 25,9

Федор Галкин

Проектный менеджер в InSilico Medicine INC
  • 25,8

Светлана Бозрова

Кандидат биологических наук по специальности биотехнология, сотрудница Лаборатории молекулярных механизмов иммунитета Института молекулярной биологии им.Энгельгардта РАН, сотрудница компании Open Longevity. Выпускница Биологического факультета МГУ, ранее работала в Лаборатории нанобиоинженерии МИФИ.
  • 24,7

Гарри Абелев

Гарри Израйлевич Абелев. Род. 10 января 1928 г. Академик РАН и РАЕН, профессор, доктор биологических наук, руководитель отдела иммунохимии ГУ РОНЦ им. Блохина РАМН, лауреат Государственной премии СССР (1978 г.), заслуженный деятель науки РФ, лауреат I премии по Иммунологии рака (1975 г.), лауреат Абботовской премии Международного Общества онко-эмбриональной биологии и медицины (1991 г.), лауреат премии «Триумф» (2001 г.) и& др., награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2002).
  • 24,5

Михаил Пантелеев

Биофизик, биохимик, системный биолог. Год рождения 1979, выпускник кафедры биофизики физфака МГУ (2002), к.б.н. (2005), д.ф.-м.н. (2010). Заведую лабораторией молекулярных механизмов гемостаза ЦТП ФХФ РАН.
  • 24,3

Станислав Яблоков

Программист-фрилансер с 10ти-летним стажем работы. В настоящее время студент ЯрГУ им.П.Г.Демидова (физический факультет, кафедра теоретической физики). Увлекаюсь биологией и микроскопией.
  • 24,0

Елена Головина

Врач-педиатр, автор Биомолекулы, сообществ Медач и Лаба.Медиа
  • 21,3

Мария Рафаева

Выпускница биологического факультета МГУ им. Ломоносова и медицинского факультета Университета Турку (Финляндия). В настоящее время в аспирантуре Университета Копенгагена (Дания). Научные интересы: клеточная адгезия, внеклеточный матрикc, механотрансдукция, эпигенетика, клеточная биология, онкология.