https://extendedlab.ru/?utm_source=utm_source%3Dbiomolecula.ru&utm_medium=utm_medium%3Dbanner&utm_campaign=utm_campaign%3Dbiomolecula&utm_content=utm_content%3Dperehod_ot_biomolekula&utm_term=utm_term%3Dbiomolecula
Подписаться
Биомолекула

Подсластители ослабляют иммунитет?

Подсластители ослабляют иммунитет?

  • 451
  • 0,2
  • 0
  • 3
Добавить в избранное print
Новость

Рисунок в полном размере.

Диетологи часто пугают словами: «Сахар — это белый яд!». Спорить о его потенциальном вреде мы не станем, это достаточно известный факт. Так, чтобы снизить его потребление и встать на светлую сторону ЗОЖ, люди, особенно те, кто болеет диабетом, переходят на искусственные подсластители, обладающие нулевым инсулиновым индексом (то есть они не влияют на выброс инсулина в кровь). Звучит здорово, не так ли?

Все бы ничего, но, как оказалось, они не такие уж и безвредные! Все подробности — в нашем очередном комиксе по статье из Nature.

Комикс
Комикс
Комикс
Комикс
Комикс
Комикс

Комментарии