https://www.thermofisher.com/ru/ru/home/products-and-services/promotions/russia-promos.html?cid=PJT6312-WPR2373-russiapromos-FURL-0620-EU
Подписаться
  • Женщины в биологии Новость
    Вопросы пола Комикс Мнения
    Женщины в биологии
    2184 1,7
    Если ваша работа связана с bioscience, то в какой-то момент у вас может появиться ощущение, что в вашей повседневности слишком много науки о жизни и слишком мало собственно жизни... Это нормальное чувство. Чтобы сделать женское существование в биологии приятней и продуктивней, мы подготовили несколько советов к международному женскому дню. Они шутливы. Но не бессмысленны!
    0 Мария Кондратова 08 марта 2016
  • Дарвин — супергерой Новость
    Комикс ОколоНауки Эволюционная биология
    Дарвин — супергерой
    993 0,8
    День Дарвина во всем мире празднуется 12 февраля в честь дня рождения Чарльза Дарвина. В этот день принято воспевать вклад Дарвина в науку и торжество разума вообще! В новосибирском Институте цитологии и генетики, благодаря профессору Павлу Михайловичу Бородину, этот праздник отмечают уже как минимум семь лет. Каждый год студенты и аспиранты снимают фильмы, ставят спектакли, сочиняют стихи, посвященные Дарвину. В этом году в честь дня Дарвина Павел Никулин и Ольга Посух подготовили комикс о Дарвине.
    1 Ольга Посух 12 февраля 2016
  • «Био/мол/текст»-2015
    Трудится, как муравей? Ленится, как муравей!
    Новость
    Комикс Этология
    Трудится, как муравей? Ленится, как муравей!
    3269 2,5
    Комикс на конкурс «био/мол/текст»: Социальная слаженность муравьиного семейства всегда поражала ученых, а порой и обычных людей. Оно — словно большой многоклеточный организм, в котором вместо клеток функционируют отдельные насекомые. А об их трудолюбии писал еще Иван Андреевич Крылов. Однако оказывается, что не всё так просто с муравьиным отношением к работе. Так что читайте комикс про муравьев!
    2 Валерия Кузык 29 октября 2015
  • Azimuth, pitch & rock’n’roll Новость
    Комикс Нейробиология
    Azimuth, pitch & rock’n’roll
    2099 1,6
    Удивительное рядом. Никогда не знаешь, как видит окружающее пространство пролетающая мимо мышь. Как она ощущает свои координаты Эйлера. Что происходит, когда она переворачивается вниз головой. Каково ей летать в чудо-шапке. Куда... Впрочем, хватит читать скучную аннотацию, скорее смотрите этот потрясающий комикс!
    3 Ольга Посух 04 февраля 2015