https://www.thermofisher.com/ru/ru/home/products-and-services/promotions/russia-promos.html?cid=PJT6312-WPR2373-russiapromos-FURL-0620-EU
Подписаться
kostya.chamomilla@gmail.com

kostya.chamomilla@gmail.com 0,0

  • Биолог на перепутье
    Биолог на перепутье: что делают ученые-биологи в наше время?
    Обзор
    Биология Биотехнологии Карьера Образование ОколоНауки
    Биолог на перепутье: что делают ученые-биологи в наше время?
    2183 0,0
    Наука, ученые... Туманное понятие, рисующее перед взором обывателя ряд образов от комических до пугающих. Здесь и рассеянный, но мудрый старик-профессор в круглых очках; и растяпа географ Паганель из книжки Жюля Верна; и какой-нибудь зловещий доктор из популярных комиксов. Отношение общества к науке в широком смысле самое различное. Одни считают, что ученые — дармоеды, которые за казенный счет удовлетворяют свое любопытство или даже играют с огнем, выпуская из лаборатории джиннов вроде коронавируса; другие — романтизируют это занятие, думая, что сидящие в лаборатории или в обсерватории ежедневно совершают какие-то открытия. Задача этого спецпроекта портала «Биомолекула», на котором ученые пишут для ученых и глубоко интересующихся биомедициной людей, объяснить молодым и начинающим, что их ждет, если они всерьез рассматривают науку как дело своей жизни.
    1 Сергей Мошковский 01 сентября 2021
  • «Био/мол/текст»-2021/2022
    Ядерный магнитный резонанс, или волшебная палочка для химиков и биологов
    Обзор
    Биомолекулы Биофизика
    Ядерный магнитный резонанс, или волшебная палочка для химиков и биологов
    392 0,0
    Статья на конкурс «Био/Мол/Текст»: Ядерный магнитный резонанс находит широкое применение как в науке в качестве мощного метода анализа структуры органических веществ (в том числе, биомолекул), так и в медицине для обнаружения различных патологий. А что это такое, как работает, как развивается этот метод? Читайте в этой статье.
    0 Анна Лаптева 27 сентября 2021